Privacy Policy Contatti

Informativa Online
(ai sensi e per gli effetti di cui all’ art.13 del Regolamento UE n. 679/16)

Il Titolare del trattamento dei dati personali sotto riportato, ai sensi del Regolamento UE n. 679/16 relativo alla protezione delle
persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali (di seguito “Regolamento”) informa che procederà al trattamento dei
dati per le finalità e con le modalità di seguito indicate.
Per “trattamento” di dati personali si intende qualsiasi operazione o insieme di operazioni, compiute con o senza l'ausilio di processi
automatizzati e applicate a dati personali o insiemi di dati personali, anche se non registrati in una banca di dati, come la raccolta, la
registrazione, l'organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l'elaborazione, la selezione, il blocco, l'adattamento o la modifica,
l'estrazione, la consultazione, l'uso, la comunicazione mediante trasmissione, la diffusione o qualsiasi altra forma di messa a
disposizione, il raffronto o l'interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione.
Il trattamento verrà svolto in forma manuale (es. raccolta moduli cartacei) e in forma elettronica o comunque con l’ausilio di
strumenti informatizzati o automatizzati.
Secondo le norme del Regolamento, i trattamenti saranno improntati ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della
riservatezza. Ai sensi dell’art.13 del Regolamento, forniamo quindi le seguenti informazioni.
1. TIPOLOGIA DEI DATI PERSONALI TRATTATI
I dati oggetto di trattamento da parte del Titolare del trattamento sono:
1.1. dati personali identificativi: 1 ☒ nome; 2 ☒ cognome; 3 ☒ data di nascita; 4 ☒ luogo di nascita; 5 ☒ codice fiscale; 6 ☒
indirizzo;
7 ☐ IBAN; 8 ☐ credenziali; 9 ☒ recapito telefonico; 10 ☒ indirizzo mail; 11 ☐ dati economici; 12 ☐ dati finanziari; 13 ☐
immagini; 14 ☒ Indirizzo IP.
1.2. dati personali particolari: 1 ☐ biometrici; 2 ☐ genetici; 3 ☐ salute; 4 ☐ orientamento sessuale; 5 ☐ opinioni politiche; 6 ☐
iscrizione a sindacati; 7 ☐ origine razziale; 8 ☐ convinzioni religiose o filosofiche;
1.3. dati personali giudiziari: 1 ☐ Condanne penali/reati
1.4. tipologia di possibile profilazione: 1 ☐ rendimento professionale; 2 ☐ situazione economica; 3 ☐ salute; 4 ☐ preferenze
personali; 5 ☐ interessi; 6 ☐ affidabilità; 7 ☐ comportamento; 8 ☐ ubicazione/spostamenti.
I dati personali particolari possono essere trattati previo consenso dell’interessato. In caso contrario i dati saranno immediatamente
distrutti. Il trattamento dei dati si svolgerà in conformità con quanto previsto dal Regolamento come di seguito specificato.
2. FONTE DEI DATI PERSONALI OGGETTO DI TRATTAMENTO.
I dati personali oggetto di trattamento sono quelli raccolti presso l’interessato.
3. FINALITÀ DELLA RACCOLTA DEI DATI (art.13 par.1 lettera c Regolamento)
I dati saranno trattati esclusivamente per le seguenti finalità:
1.5. gestione dei dati personali (riportati sul form di contatto o sul curriculum inviato tramite e-mail o caricato sul sito) ai fini della
selezione (art. 6 par.1 lettera a del Regolamento) e la loro conservazione fino alla conclusione del processo di selezione (art.6
par. 1 lettera a) per una durata massima del trattamento non superiore a 5 anni. (Autorizzo fin d’ora la minimizzazione dei dati
contenuti nel curriculum). In caso di diniego non si può caricare il curriculum sul sito.
1.6. comunicazione dei dati ai potenziali futuri datori di lavoro o potenziali futuri committenti (destinatari) ai soli fini della selezione
(art.6 par 1 lettera a del Regolamento). I destinatari agiranno nel rispetto dell’art. 14 del Regolamento.
4. BASE GIURIDICA PER IL TRATTAMENTO (art.13 par.1 lettera c Regolamento)
La liceità del trattamento dei dati personali da parte del Titolare del trattamento è garantita ai sensi dell’art.6 del Regolamento
come riportato nelle singole finalità.
5. NATURA DEL CONFERIMENTO DEI DATI – CONSEGUENZE DEL RIFIUTO DEL CONSENSO (art.13 par.2 lettera e) del Regolamento)
Nel caso in cui ricorra la lettera b) e/o c) paragrafo 1 dell’art.6 del Regolamento, il Titolare del trattamento dei dati personali non ha
l’obbligo di acquisire lo specifico consenso. Qualora l’interessato non intendesse conferire comunque i dati personali di cui sopra, la
conseguenza sarebbe quella dell’impossibilità di costituire o proseguire il rapporto contrattuale.
Al di fuori delle ipotesi sopra descritte il trattamento dei dati personali è facoltativo e di libera scelta e potrà avvenire
esclusivamente previo espresso consenso.
6. DESTINATARI CHE POTREBBERO VENIRE A CONOSCENZA DEI TUOI DATI PERSONALI (art.13 par.1 lettera e) del Regolamento)
Le categorie di soggetti che potrebbero venire a conoscenza dei tuoi dati personali sono: persone autorizzate (dipendenti),
Responsabili del trattamento (es. collaboratori fornitori di servizi, clienti) del Titolare del trattamento, DPO ove nominato, eventuali
organi di controllo.
2. TRASFERIMENTO DEI DATI PERSONALI
2.1. I dati saranno/potrebbero essere trasferiti in Paesi membri appartenenti all’UE ☒SI ☐NO. Per ulteriori info rivolgersi al
Titolare del trattamento.
2.2. I dati saranno/potrebbero essere trasferiti in Paesi terzi non appartenenti all'UE ☐SI ☒NO. Per ulteriori info rivolgersi al
Titolare del trattamento.
7. TRATTAMENTO
Il trattamento dei dati avviene per tutte le finalità sopra riportate e, anche, per la ricerca e sviluppo effettuata utilizzando un’analisi
statistica che si applica solo su una visione generale dei dati senza entrare, mai, nei dati del singolo interessato; quest’ultimo
trattamento ha il solo obiettivo di migliorare prodotto o servizio. Il trattamento sarà svolto da incaricati in forma manuale e/o
automatizzata nel rispetto degli artt. 30, 32 e 35 del Regolamento con la supervisione del DPO, se nominato. I documenti sono
disponibili presso il Titolare del trattamento riportato in “Casella A”.
8. DIRITTI DELL'INTERESSATO
Gli artt. 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 del Regolamento conferiscono all'interessato l'esercizio di specifici diritti, tra i
quali:

Informativa Online Selezione per Agenzia con CV – 2F
(ai sensi e per gli effetti di cui all’ art.13 del Regolamento UE n. 679/16) Cod. S231221G
lamento UE n. 679/16) Rev. 2.1

2.3. art.12 Informazioni, comunicazioni e modalità trasparenti per l'esercizio dei diritti dell’interessato;
2.4. art.13 Informazioni da fornire qualora i dati personali siano raccolti presso l'interessato;
2.5. art.14 Informazioni da fornire qualora i dati personali non siano stati ottenuti presso l'interessato;
2.6. art.15 Diritto di Accesso: diritto di ottenere dal titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di
dati personali che lo riguardano;
2.7. art.16 Diritto di rettifica: diritto di ottenere dal titolare del trattamento la rettifica dei dati personali inesatti che lo riguardano;
2.8. art.17 Diritto alla cancellazione («diritto all’oblio»): diritto di ottenere dal titolare del trattamento la cancellazione dei dati
personali che lo riguardano;
2.9. art.18 Diritto di limitazione di trattamento: diritto di ottenere dal titolare un trattamento limitato dei propri dati quando si
contesta l’esattezza dei dati personali, quando il trattamento è illecito e se ci si è opposti al trattamento;
2.10. art.19 Diritto di ricevere dal Titolare del trattamento la notifica in caso di rettifica o cancellazione dei dati personali o
limitazione del trattamento;
2.11. art.20 Diritto alla portabilità dei dati: ottenere la portabilità dei dati, ossia riceverli da un titolare del trattamento, in un
formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e trasmetterli ad un altro titolare del trattamento
senza impedimenti;
2.12. art.21 Diritto di opposizione: opporsi al trattamento in qualsiasi momento, anche nel caso di trattamento per finalità di
marketing diretto;
2.13. art.22 Processo decisionale automatizzato relativo alle persone fisiche, compresa la profilazione;
2.14. art.23 Limitazione.
L’interessato può proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali, seguendo le procedure e le indicazioni
pubblicate sul sito web ufficiale dell’Autorità su www.garanteprivacy.it.
Nell'esercizio dei diritti di cui agli artt. 12-23 del Regolamento l'interessato può conferire, per iscritto, delega o procura con persone
fisiche oppure ad associazioni. Le richieste potranno essere inoltrate al titolare del trattamento o al DPO, se nominato, tramite gli
indirizzi email riportati nelle caselle A e B.
9. DURATA DEL TRATTAMENTO (art.13 par.2 lettera a) Regolamento)
Il trattamento dei dati avrà una durata come riportato nelle singole finalità, tale durata viene conteggiata dall’ultimo rapporto
intercorso tra il Titolare e l’interessato. Per motivi tecnici il Titolare avrà altri 120 giorni di tempo ai fini di effettuare la verifica dei
vari archivi e cancellare i dati. Tuttavia, qualora l’interessato ritenga di far valere i propri diritti anticipatamente, potrà inviare
formale richiesta all'indirizzo del Titolare del trattamento.
10. TITOLARE DEL TRATTAMENTO (art.13 par.1 lettera a) Regolamento)
Gli estremi identificativi del Titolare del trattamento sono quelli riportati nella casella A
11. RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI (DPO) (art.13 par.1 lettera b) Regolamento)
Gli estremi identificativi del DPO (Responsabile della protezione dei dati), se nominato, sono riportati nella casella B.